Ордера на дорожно-ремонтные работы оформляются по предъявлению

Ордера на дорожно-ремонтные работы оформляются по предъявлению

4.16. Ордера на дорожно-ремонтные работы оформляются по предъявлению:

4.16.1. По плановым объектам ремонта - заполненных бланков заявки и ордера, лицензии, выписки из утвержденной программы (плана) ремонта, проектной документации, графика и схемы производства работ.

4.16.2. По внеплановым объектам - заполненных заявки и ордера, лицензии, топографического плана с обозначением границ ремонтируемого объекта, письма заказчика с обоснованием необходимости выполнения внеплановых ремонтных работ, графика производства работ, копии заключения ОПС о имеющихся и намечаемых прокладках подземных коммуникаций в зоне работ.

4.16.3. Разрешения на выполнение дорожно-ремонтных работ на основных улицах, площадях и магистралях выдаются Рабочей группой, образованной в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 13.04.1995 г. № 326-РП "О мерах по улучшению организации дорожно-ремонтных работ".

Перечень основных улиц, площадей и магистралей приведен в приложениях 1 и 2.

4.17. В исключительных случаях допускается начало производства работ по капитальному ремонту дорожных покрытий с параллельным открытием ордера при условии обоснования заказчиком срочности проведения ремонтных работ.

Решение о начале работ в таких случаях принимается Рабочей группой, образованной в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 13.04.1995 г. № 326-РП "О мерах по улучшению организации дорожно-ремонтных работ" с выдачей подрядной организации соответствующего разрешения.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "Ордера на дорожно-ремонтные работы оформляются по предъявлению" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»